您当前位置:主页 > 最新资讯

最新资讯

慧软科技受邀参加2019放射肿瘤物理学年会

2019-08-29 11:05:25  来源:


2019年8月15日-17日,2019放射肿瘤物理学年会在河南郑州市召开。此次会议由中华医学会、中华医学会放射肿瘤治疗学分会主办,河南省肿瘤医院承办。安徽慧软科技有限公司受邀参加此次会议并对公司产品进行了推介。



本次会议的主题是“发展技术应用、提高质量保证”,组委会将围绕肿瘤放射治疗物理技术的应用与质量保证、人工智能技术在放射治疗的应用、影像引导和自适应放射治疗技术研究进展等方面,以专题讲座和论文报告等形式交流学术研究的最新成果、更新放射治疗物理学知识与观念,提高临床应用技术水平与质量。在展会上,公司研发的产品智能放射治疗计划系统DeepPlan和器官智能勾画系统DeepViewer吸引了不少参展嘉宾的目光与青睐,慧软科技工作人员现场向与会嘉宾进行了详细讲解介绍和演示。




展会期间,慧软科技亮相的产品成为本次展会的一大亮点,智能放射治疗计划系统DeepPlan提供了多种先进的肿瘤放射治疗解决方案,结合AI自动勾画、GPU加速和快速蒙特卡罗算法等特色功能,实现了光子治疗高精度剂量计算引擎和逆向计划优化,能够精准的实现智能勾画、剂量计算和优化、计划评估,为患者提供先进的技术解决方案,获得更优质、高效的临床疗效。器官智能勾画系统DeepViewer能够基于深度学习框架智能识别30余种人体器官,数分钟内自动识别完成并输出结果,多数器官勾画精准度达到95%,而且程序执行流程全部自动化,辅助医师勾画,极大节约了医师的勾画时间。公司通过发放各类宣传册、产品体验、互访交流等方式,不仅了解本行业先进的技术和成果,而且采集了不少行业的信息,推广了自己的品牌,整合了各种资源,取得了预期的效果。