您当前位置:主页 > 最新资讯

最新资讯

慧软科技智能化放射治疗计划系统通过第三方机构检测

2019-06-10 15:16:02  来源:



近日,慧软科技智能化放射治疗计划系统DeepPlan委托辽宁省医疗器械检验检测院在吉林大学白求恩第一医院进行检测,顺利通过调强放射治疗计划系统的国家/行业标准测试,主要性能指标远超过标准要求。


本次检测的通过,意味着DeepPlan在系统安全性、计算准确性等方面已经符合国家要求,朝着申请NMPA认证及临床推广的方向又迈出关键一步。 DeepPlan此前已在中科大附属第一医院西区放疗科、安徽医科大学第一附属医院高新院区放疗科、解放军第901医院放疗科进行了试用及临床对比测试,各项功能均满足临床需求。慧软科技将继续联合国内加速器厂家和医院加快推进NMPA的认证和临床测试工作,为智能化放射治疗计划系统DeepPlan进行产业化推广做好准备。